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Soufflé au fromage, cuisinez-le, c’est un vrai régal !

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Le soufflé au fromage, c’est un plat avec lequel je n’étais pas franchement très amie : impossible de bien le faire lever ! Mais j’ai trouvé une bonne astuce sur Internet pour bien le faire lever. Je vous en dis plus !

Recette : soufflé au fromage qui ne retombe pas !

Le soufflé fromage, moi, je le fais à base de pommes de terre pour qu’il ne retombe pas, et ça marche drôlement bien ! Pour réussir cette recette du soufflé au fromage, il faut préparer une purée de pommes de terre maison que l’on va mixer très finement. On y ajoute des jaunes d’oeuf et du gruyère, puis on réserve au frigo. Pendant ce temps, on bat les oeufs en neige ferme, et on les incorpore petit à petit à la purée.

C’est quasiment prêt ! Il ne reste plus qu’à enfourner en portions individuelles à 200°C pendant 30 minutes. Attention à bien choisir la chaleur tournante !