Le début : Josete.fr » Allures » L’utilité d’avoir une chambre froide

L’utilité d’avoir une chambre froide

images2chambre-froide-51.jpg
  • twitter
  • Facebook
  • google+

Il va bientôt falloir que j’achète une nouvelle chambre froide, j’ai l’impression que la mienne ne va pas tarder à donner des signes de faiblesse. J’ai remarqué que le moteur chauffait plus qu’avant.

L’utilité d’avoir une chambre froide

Dans ma chambre froide négative, je stocke tous les aliments qui sont déjà congelés. Je peux ainsi les conserver longtemps à bonne température sans rompre la chaîne du froid.

Il est essentiel de posséder une chambre froide dans un restaurant

J’ai également une chambre froide positive dans laquelle je conserve durant quelques jours seulement mes produits frais, mes laitages, mes fruits et mes légumes. Ici, c’est comme un grand réfrigérateur dans lequel j’ai installé des étagères pour que tout y soit bien rangé.

J’ai mes habitudes de rangement, je mets toujours les derniers aliments achetés au fond, pour que les plus anciens soient accessibles facilement. Cela me permet de ne pas avoir de gâchis.