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Comment faire une génoise ?

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Vous aimez les pâtisseries. Vous souhaitez faire une pâte à génoise. Pas de soucis ! Vous trouverez dans cet article toutes les étapes à suivre pour réussir sa préparation. Je vous invite alors à lire cet article sans plus attendre.  

Comment faire une génoise ?

Une génoise est une pâte à biscuit réalisé avec du sucre et des œufs fouettés. En réalité, cette pâte est utilisée soit pour faire du gâteau, mais aussi pour tapisser des cakes. Je vous invite alors à découvrir comment réaliser une pâte à génoise.

Dans un premier temps, vous devez avoir les ingrédients suivant : des œufs entiers, du sucre semoule, de la farine et du beurre fondu. Ensuite, vous devez allumer votre four et le mettre à une température de 180 ° C. Après cette étape, vous devez fouetter les œufs et le sucre, puis y ajouter de la farine tamisée. Pour finir, mettez du beurre dans vos moules et mettez votre pâte au four pendant 25 minutes.