Vous aimez les pâtisseries. Vous souhaitez faire une pâte à génoise. Pas de soucis ! Vous trouverez dans cet article toutes les étapes à suivre pour réussir sa préparation. Je vous invite alors à lire cet article sans plus attendre.

Comment faire une génoise ?
Une génoise est une pâte à biscuit réalisé avec du sucre et des œufs fouettés. En réalité, cette pâte est utilisée soit pour faire du gâteau, mais aussi pour tapisser des cakes. Je vous invite alors à découvrir comment réaliser une pâte à génoise.
Dans un premier temps, vous devez avoir les ingrédients suivant : des œufs entiers, du sucre semoule, de la farine et du beurre fondu. Ensuite, vous devez allumer votre four et le mettre à une température de 180 ° C. Après cette étape, vous devez fouetter les œufs et le sucre, puis y ajouter de la farine tamisée. Pour finir, mettez du beurre dans vos moules et mettez votre pâte au four pendant 25 minutes.