Vous aimez la cuisine espagnole. Vous avez alors envie de préparer une paella chez vous à la maison. Vous découvrirez dans cet article, un moyen pour atteindre vos objectifs. Je vous convie alors à découvrir la méthode pour réussir la paella.

Comment faire la paella ?
Cuire la paella demande un minimum d’effort. Toutefois, avant d’entreprendre la cuisson de votre paella, il vous faudra rassembler les condiments ci-après : du riz de Camargue ; du sel ; de l’huile d’olive ; un sachet d’épices spécialement conçu pour la paella ; une petite dose de safran ; des chorizos ; du petit poids ; des oignons et du poivron rouge. Comment réalise-t-on alors une paella ?
La préparation de la paella débute la veille. Il faut d’abord cuire le poulet et les chorizos la veille de la confection du met. Ensuite, faites de même pour les langoustines et les moules en les portants à ébullition dans une grande casserole. Enfin, le jour de la préparation, mettez du riz à cuire et ajoutez à votre riz tous les éléments préparés la veille. Laissez le mélange sur le feu un moment puis dressez votre paella. Voilà, je suis sûr que vous apprécierez le résultat.